[EVENT] Rangfolge: Controller

NXYosukeNXYosuke
First Assault Rep: 1,095
Posts: 48
Member, Moderator, Nexon
edited March 4, 2016 in Deutsch Announcements
Es wird Zeit für euren nächsten Auftrag, Agenten. Verdient euch den "Controller Medaille"-Erfolg im Zerstörungs- oder Terminal Conquest Modus, um täglich 10.000 GP zu erhalten (insg. bis zu 50.000 GP).

image

Die Controller Medaille wird durch folgendes freigeschaltet:
Die Entschärfung oder Platzierung der meisten Bomben im Zerstörungsmodus.
Die Übernahme der meisten Terminals im Terminal Conquest Modus.

EVENT-DATUM:

START: 4. März 10:00 PST/ 13:00 EST/ 19:00 MEZ
ENDE: 8. März 10:00 PST/ 13:00 EST/ 19:00 MEZ

BELOHNUNGEN

10.000 GP

*Belohnungen können nur einmal am Tag verdient werden (insg. 5 Male während des Eventzeitraums).
*Das Datum der Belohnungsvergabe wird zu einem späteren Zeitpunkt bekanntgegeben. Bleibt dran, für weitere Ankündigungen.