[EVENTO] Priorità - Tri-Medaglia

NXPanicNXPanic
First Assault Rep: 1,350
Posts: 209
Member, Moderator, Nexon
edited April 15, 2016 in Italiano Announcements
Agenti, è arrivato il vostro prossimo incarico. Sbloccate la “Medaglia Controllore,” la “Medaglia Distruttore,” e la “Medaglia Tecnico” per ricevere 2,000 GP per ognuna di queste (fino a 6,000 GP al giorno).

Medaglia: Distruttore x1
Ricompensa: 2000 GP

Medaglia: Controllore x1
Ricompensa: 2000 GP

Medaglia: Tecnico x1
Ricompensa: 2000 GP

image
La Medaglia Controllore viene sbloccata con:
• Disarmare o piantare il maggior numero di bombe nella Modalità Demolizione.
• Catturare il maggior numero di terminali nella Modalità Conquista del Terminale.

image
La Medaglia Distruttore viene sbloccata con:
• Realizzare il maggior numero di punti in una partita.

image
La Medaglia Tecnico viene sbloccata con:
• Realizzare il maggior numero di punti in una partita attraverso le skill sync.


DATA DELL'EVENTO:

INIZIA: 14 Aprile 10:00 PST (USA)/ 13:00 EST (USA)/ 19:00 CEST
TERMINA: 18 Aprile 10:00 PST (USA)/ 13:00 EST (USA)/ 19:00 CEST

RICOMPENSE:
2,000 GP per medaglia

*Le ricompense possono essere guadagnate solo una volta al giorno (un totale di 4 volte per tutta la durata dell'evento).
*Il totale massimo delle ricompense durante l'evento è di 24,000 GP.
*Le ricompense verranno emanate la settimana successiva al termine dell'evento