[EVENTO] Agente Globale

NXPanicNXPanic
First Assault Rep: 1,350
Posts: 209
Member, Moderator, Nexon
edited April 20, 2016 in Italiano Announcements
È giunta l'ora di diventare un Agente Globale e di unirvi allo scontro contro il cyber terrorismo. Completate l'obiettivo giocando 10 partite nelle modalità Demolizione, Conquista del Terminale e Deathmatch a Squadre per essere ricompensati con chipset di 200 min. Controllate la vostra missione di seguito.

Giocate 10 Partite
Modalità: Demolizione
Ricompensa: Protezione Frammenti 200 min x2

Giocate 10 Partite
Modalità: Conquista del Terminale
Ricompensa: Bombardamento Veloce 200 min x2

Giocate 10 Partite
Modalità: Deathmatch a Squadre
Ricompensa: Ricarica Veloce 200 min x2

DATA DELL'EVENTO
INIZIA: 19 Aprile 10:00 PST/ 13:00 EST/ 19:00 CEST
TERMINA: 26 Aprile 10:00 PST/ 13:00 EST/ 19:00 CEST

*Il totale massimo delle ricompense è Protezione Frammenti 200 min x2, Bombardamento Veloce 200 min x2 e Ricarica Veloce 200 min x2
*Un totale di 30 partite devono essere avviate dalla lobby e poi terminate per archiviare l'obiettivo (10 Partite in Demolizione, 10 Partite in Conquista del Terminale, 10 Partite Deathmatch a Squadre).
*Le ricompense verranno emanate la settimana successiva al termine dell'evento.