[EVENT] Globale Agenten

NXYosukeNXYosuke
First Assault Rep: 1,095
Posts: 48
Member, Moderator, Nexon
edited April 20, 2016 in Deutsch Announcements
Es wird Zeit, ein Globaler Agent zu werden und dem Kampf gegen Cyber-Terrorismus beizutreten. Schließt die Mission durch das Spielen von 10 Dive-Kämpfen in Zerstörung, Terminal Conquest und Team Deathmatch ab, um mit 200 min Chipsätzen belohnt zu werden. Schaut euch die Missionsdetails unten an.

Spielt 10 Dive-Matches
Mode: Zerstörung
Reward: Schrapnell-Schild 200 min x2

Spielt 10 Dive-Matches
Mode: Terminal Conquest
Reward: Flinker Angriff 200 min x2

Spielt 10 Dive-Matches
Mode: Team Deathmatch
Reward: Schnelles Nachladen 200 min x2

EVENT-DATUM:
START: 19. April 10:00 PST (USA)/ 13:00 EST (USA)/ 19:00 MESZ
ENDE: 26. April 10:00 PST (USA)/ 13:00 EST (USA)/ 19:00 MESZ

*Max. insgesamte Belohnungen sind Schrapnell-Schild 200 min x2, Flinker Angriff 200 min x2 und Schnelles Nachladen 200 min x2.
*Insgesamt müssen 30 Dive-Kämpfe von der Lobby aus gestartet und beendet werden, um die Mission zu erfüllen (10 Zerstörung-Kämpfe, 10 Terminal Conquest-Kämpfe, 10 TDM-Kämpfe).
*Belohnungen werden in der Woche nach dem Eventende ausgegeben.

Comments

  • InCepTioN_InCepTioN_
    First Assault Rep: 2,660
    Posts: 313
    Member+
    edited April 20, 2016
    Warum immer nur Dive Matches? Wollt Ihr die Spieler absichtlich von den Custom server ziehen? Ich verstehe diese Logik nicht!