[EVENTO] OPERAZIONE BASE SOTTERRANEA

NXPanicNXPanic
First Assault Rep: 1,350
Posts: 209
Member, Moderator, Nexon
edited May 9, 2016 in Italiano Announcements
image

Agenti, insieme al prototipo di mappa, Base Sotterranea, è in arrivo un ondata di cyber terroristi. Immergetevi e completate i vostri obiettivi per ricevere ricompense. Controllate la vostra missione di seguito.

Conquistatore del Terminale
Obiettivo: Cattura del Terminale
Quantità: 2
Ricompensa: 2000 GP
Tipo: Giornaliero

Giocatore Sotterraneo
Obiettivo: Gioca
Quantità: 2
Ricompensa: 2000 GP
Tipo: Giornaliero

Vincitore Sotterraneo
Obiettivo: Vittoria
Quantità: 15
Ricompensa: 10.000 GP, Chipset Abilità Rapida di 200 min (Categoria 1), Chipset Abilità Rapida di 200 min (Categoria 2), Chipset Ricarica Veloce di 200 min, Chipset SmartSync di 20 min
Tipo: EVENTO

Conquistatore del Terminale e Giocatore Sotterraneo sono gli obiettivi giornalieri. Gli obiettivi giornalieri si resettano ogni giorno alle 10:00 PST. Il Vincitore Sotterraneo è un obiettivo dell'evento.

DATA DELL'EVENTO:
INIZIA: 4 Maggio 11:30 PST/ 14:30 EST/ 20:30 CEST
TERMINA: 11 Maggio 11:30 PST/ 14:30 EST/ 20:30 CEST

*Gli obiettivi devono essere completati giocando nel nuovo prototipo di mappa Base Sotterranea.
*Il conteggio delle partite avviene completando un'intera partita.
*Il conteggio delle vittorie avviene completando un'intera partita.
*Il totale massimo delle ricompense per l'evento è 31.000 GP + Chipset.
*La mappa è in fase di lavorazione.
*Le ricompense verranno emanate la settimana successiva al termine dell'evento.