[EVENTO] CHIEF ARAMAKI – CONFERENZA MISSIONE

NXPanicNXPanic
First Assault Rep: 1,350
Posts: 209
Member, Moderator, Nexon
edited May 9, 2016 in Italiano Announcements
image

Dovete semplicemente effettuare l'accesso in gioco durante i periodi di seguito per ricevere Incrementi EXP e GP!

Periodo di Tempo
07.05.2016 10:00 PST/ 13:00 EST/ 19:00 CEST
fino al
08.05.2016 10:00 PST/ 13:00 EST/ 19:00 CEST

Ricompensa:
2x 100% Incremento EXP

Periodo di Tempo
08.05.2016 10:00 PST/ 13:00 EST/ 19:00 CEST
fino al
09.05.2016 10:00 PST/ 13:00 EST/ 19:00 CEST

Ricompensa:
2x 100% Incremento GP

DATA DELL'EVENTO:
INIZIA: 7 Maggio 10:00 PST/ 13:00 EST/ 19:00 CEST
TERMINA: 9 Maggio 10:00 PST/ 13:00 EST/ 19:00 CEST

*Le ricompense verranno emanate la settimana successiva al termine dell'evento.
Aerandir_