[EVENTO] Mega Sconti di Maggio

NXPanicNXPanic
First Assault Rep: 1,350
Posts: 209
Member, Moderator, Nexon
edited May 12, 2016 in Italiano Announcements
Rifornite il vostro arsenale mentre queste armi selezionate sono scontate!

image

KH-417
Tipo: AR
Prezzo GP: 237,250
Sconto: 50%
Risparmio: 118,625
Prezzo Scontato: 118,625

K22
Tipo: AR
Prezzo GP: 224,750
Sconto: 50%
Risparmio: 112,375
Prezzo Scontato: 112,375

Deathstalker EVO
Tipo: SMG
Prezzo GP: 212,250
Sconto: 50%
Risparmio: 106,125
Prezzo Scontato: 106,125

USS-12
Tipo: SG
Prezzo GP: 199,750
Sconto: 50%
Risparmio: 99,875
Prezzo Scontato: 99,875

870-ICS
Tipo: SG
Prezzo GP: 19,600
Sconto: 25%
Risparmio: 4,900
Prezzo Scontato: 14,700

M249-G4
Tipo: MG
Prezzo GP: 42,800
Sconto: 25%
Risparmio: 9,240
Prezzo Scontato: 17,160

SA50
Tipo: SR
Prezzo GP: 34,200
Sconto: 25%
Risparmio: 8,550
Prezzo Scontato: 25,650

DATA DELL'EVENTO:
INIZIA: 12 Maggio 11:00 PST/ 14:00 EST/ 20:00 CEST
TERMINA: 18 Maggio 11:00 PST/ 14:00 EST/ 20:00 CEST