[EVENTO] Preparatevi all'Immersione

NXPanicNXPanic
First Assault Rep: 1,350
Posts: 209
Member, Moderator, Nexon
edited May 12, 2016 in Italiano Announcements
Eliminate il nemico e vincete partite per portare a termine la nostra battaglia contro il cyber terrorismo! Il totale massimo della ricompensa è 25,000 GP.

image

Obiettivo: Vincere 5 Partite Immersione
Ricompensa cumulativa: 5000 GP

Obiettivo: Vincere 10 Partite Immersione
Ricompensa cumulativa: 10000 GP

Obiettivo: Vincere 15 Partite Immersione
Ricompensa cumulativa: 15000 GP

Obiettivo: Vincere 20 Partite Immersione
Ricompensa cumulativa: 20000 GP

Obiettivo: Vincere 25 Partite Immersione
Ricompensa cumulativa: 25000 GP

DATA DELL'EVENTO:
INIZIA: 12 Maggio 11:00 PST/ 14:00 EST/ 20:00 CEST
TERMINA: 18 Maggio 11:00 PST/ 14:00 EST/ 20:00 CEST

*Il valore massimo della ricompensa è 25.000GP.
*Le ricompense verranno emanate la settimana successiva al termine dell'evento.
*È necessario che il giocatore completi una partita immersione dall'inizio alla fine per far valere la vittoria.
*Il conteggio delle vittorie si accumula per tutto l'evento.