[EVENTO] Missione Addestramento Agente

NXPanicNXPanic
First Assault Rep: 1,350
Posts: 209
Member, Moderator, Nexon
edited May 19, 2016 in Italiano Announcements
image

Come membri della Section 9 dovreste sempre allenarvi per migliorare, diventare più veloci e più forti. Ecco qui la prossima fase del vostro allenamento. Il vostro obiettivo sarà quello di completare 20 partite immersione con un agente a vostra scelta. Completate questo obiettivo con 4 agenti per ricevere il massimo della ricompensa. Controllate la vostra missione di seguito.

Missione: 1 Agente x20 Partite Immersione
Ricompensa: 5000 GP + Chipset Abilità Rapida (Categoria 1) di 200 min

Missione: 2 Agenti x20 Partite Immersione
Ricompensa: 5000 GP + Chipset Ammortizzatore d'Impatto di 200 min

Missione: 3 Agenti x30 Partite Immersione
Ricompensa: 15000 GP + Chipset Abilità Rapida (Categoria 2) di 200 min

Missione: 4 Agenti x30 Partite Immersione
Ricompensa: 15000 GP + Chipset Maestro della Pistola di 200 min

DATA DELL'EVENTO:
INIZIA: 19 Maggio 10:00 PST/ 13:00 EST/ 19:00 CEST
TERMINA: 1 Giugno 10:00 PST/ 13:00 EST/ 19:00 CEST

*La ricompensa massima è di 40,000 GP e 4x chipset di 200 min.
*Le ricompense verranno emanate la settimana successiva al termine dell'evento.
*È necessario che i giocatori completino una partita immersione dall'inizio alla fine per far sì che questa conti.